Showing 1–12 of 314 results
Horno convector turbo, de una cámara, para 12 bandejas. Ideal para comercios como panaderías industriales, casinos, restaurantes y supermercados. Equipo desarrollado para la cocción de panes, repostería y carnes en general, proporcionando una cocción uniforme a sus productos. Cámara interna con terminación en pintura para alta temperaturas resistente a la oxidación, estructura con fina terminación en acero carbono con pintura epoxi. Posee una puerta con visor en vidrio templado, más iluminación interna con protección de vidrio resistente a altas temperaturas y choques térmicos. Incluye un panel de comando embutido con controlador digital para programar el tiempo de cocción, temperatura y vapor. Encendido y apagado automático de turbina al abrir y cerrar puerta. Equipo con humidificador. Incluye 12 bandejas. Ruedas para facilitar movimiento en limpieza del área de trabajo. Bajo consumo de gas. Horno certificado.
Horno convector turbo, de una cámara, para 10 bandejas. Ideal para comercios como panaderías industriales, casinos, restaurantes y supermercados. Equipo desarrollado para la cocción de panes, repostería y carnes en general, proporcionando una cocción uniforme a sus productos. Cámara interna con terminación en pintura para alta temperaturas resistente a la oxidación, estructura con fina terminación en acero carbono con pintura epoxi. Posee una puerta con visor en vidrio templado, más iluminación interna con protección de vidrio resistente a altas temperaturas y choques térmicos. Incluye un panel de comando embutido con controlador digital para programar el tiempo de cocción, temperatura y vapor. Encendido y apagado automático de turbina al abrir y cerrar puerta. Equipo con humidificador. Incluye 10 bandejas. Ruedas para facilitar movimiento en limpieza del área de trabajo. Bajo consumo de gas. Horno certificado.
Equipo desarrollado para la cocción de panes, repostería y carnes en general, proporcionando una cocción uniforme a sus productos.
Cámara que acelera el proceso de fermentación mediante el vapor y temperatura, ofreciendo un producto mejor compuesto y más uniforme para que pase directamente hacia los hornos de cocción.
Es utilizado principalmente en grandes panaderías y pastelerías.
Código 6EA99 (GLP) 6EA100 (GN)
Nº de platos 8
Medidas de parrilla 5=270×270 mm. + 3=430x 430 mm.
Diámetro quemador 5=140 + 3=180 mm.
Dimensiones 1750 x 850 x 850 mm.
Nº de hornos 2
Dimensiones cámara 660 x 630 x 320 mm.
C. Térmico nominal 62 kW.
C. Nominal GLP 4,519 Kg/h.
C. Nominal GN: 5,73 m3/h.
Peso Aproximado 190 Kg.
Construido en acero inoxidable.
Capacidad para 32 bandejas de 58×68 cm o
64 bandejas de 60×40 cm.
Bandejas no incluidas.
Control mecánico de temperatura, tiempo y
humedad.
Sistema automático de llenado de agua con
conexión a la red.
2 puertas con visor de vidrio templado.
Luz interior.