Descripción
- Equipo desarrollado para la cocción de panes, repostería y carnes en general, proporcionando una cocción uniforme a sus productos.
- Cámara interna con terminación en pintura para alta temperatura resistente a la oxidación.
- Estructura con fina terminación en acero carbono con pintura epoxi.
- Puerta con visor en vidrio templado.
- Iluminación interna con protección de vidrio resistente a altas temperaturas y choques térmicos.
- Panel de comando embutido.
- Controlador digital para programar el tiempo de cocción, temperatura y vapor, haciendo posible grabar en su memoria 10 recetas diferentes.
- Encendido y apagado automático de turbina al abrir y cerrar puerta.
- Ruedas para facilitar movimiento en limpieza del área de trabajo.
- Conexión al agua (humidificador).
- Bajo consumo de gas.
- Temperatura máx. De trabajo: 220°C.
- N° niveles: 8
- Panes por hora: 640 unidades.
- Dimensiones Bandeja (mm): 580×700
- Energía: 220V/50Hz
- Potencia (W): 0,18
- Prom. Cons. Gas (GLP): 2,550 gr/hora
- Peso: 260 kg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.